Ингредиенты:
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1/3 ст. промытого риса
- 200 г копченых колбасок
- 2 ст.л. томатного соуса
- 2-3 картошки
- Черный перец, специи по вкусу
- Зелень петрушки при подаче
Приготовление:
- Первым делом подрумяним нарезанный лук, после чего введём куски колбасы и мелко порубленный чеснок.
- Обжарить до золотистого цвета, добавить томатный соус и специи.
- В кастрюлю с обжаренными ингредиентами налить горячую воду или бульон и довести до кипения.
- Очистить и нарезать произвольно картофель, добавить его в бульон вместе с рисом.
- Прикрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности картофеля.
- Перед подачей супу посолить, поперчить и украсить зеленью петрушки.