Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1/3 ст. промытого риса
  • 200 г копченых колбасок
  • 2 ст.л. томатного соуса
  • 2-3 картошки
  • Черный перец, специи по вкусу
  • Зелень петрушки при подаче

Приготовление:

  1. Первым делом подрумяним нарезанный лук, после чего введём куски колбасы и мелко порубленный чеснок.
  2. Обжарить до золотистого цвета, добавить томатный соус и специи.
  3. В кастрюлю с обжаренными ингредиентами налить горячую воду или бульон и довести до кипения.
  4. Очистить и нарезать произвольно картофель, добавить его в бульон вместе с рисом.
  5. Прикрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности картофеля.
  6. Перед подачей супу посолить, поперчить и украсить зеленью петрушки.