Ингредиенты:

  • Свиные рёбра — 900 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1/2 ч. л.
  • Картошка — 900 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Приправы для картошки — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1/2 ч. л.

Для соуса:

  • Вода — 150 мл
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 60 г
  • Соевый соус — 60 мл

Приготовление блюда:

  1. Сначала приготовьте ребра: нарежьте их и перемешайте с паприкой, солью и перцем.
  2. Обжарьте ребрышки на сковороде до золотистого цвета, примерно десять минут.
  3. Тем временем нарежьте морковь, картошку и лук.
  4. Добавьте лук к ребрам, перемешайте и снимите с огня.
  5. К картофелю с морковью добавьте чеснок, приправы для картофеля, соль и перец. Затем всё перемешайте.
  6. Переложите ребра и овощи в рукав для запекания и полейте соусом. Для его приготовления соедините воду, мед, кетчуп и соевый соус.
  7. Выпекайте блюдо в духовом шкафу в течение часа при температуре сто девяносто градусов.