Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт.
- Молоко — 200 мл
- Куриное филе — 300 г
- Рис — 100 г
- Луковица — 1 шт.
- Соевый соус
- Зеленый лук
Приготовление омлета:
- В миску разбиваются яйца, после чего их перемешивают венчиком с молоком.
- Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, а лук – полукольцами.
- Сковороду нагревают, затем наливают соевый соус. Когда соус начнет кипеть, добавляют лук, а через пару минут – курицу. Все ингредиенты обжаривают вместе в течение четырех минут.
- В форму для выпечки выкладываем зажарку и промытый рис, затем заливаем яичной смесью.
- Омлет выпекаем в духовке в течение 25 минут, установив температуру в 180 градусов.
В результате получится около 120 граммов белка, 50 граммов жиров и 100 граммов углеводов, что соответствует примерно 1300 килокалориям.