Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Рис — 100 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Соевый соус
  • Зеленый лук

Приготовление омлета:

  1. В миску разбиваются яйца, после чего их перемешивают венчиком с молоком.
  2. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, а лук – полукольцами.
  3. Сковороду нагревают, затем наливают соевый соус. Когда соус начнет кипеть, добавляют лук, а через пару минут – курицу. Все ингредиенты обжаривают вместе в течение четырех минут.
  4. В форму для выпечки выкладываем зажарку и промытый рис, затем заливаем яичной смесью.
  5. Омлет выпекаем в духовке в течение 25 минут, установив температуру в 180 градусов.

В результате получится около 120 граммов белка, 50 граммов жиров и 100 граммов углеводов, что соответствует примерно 1300 килокалориям.