Ингредиенты:
- Сливочное масло — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Яичный желток — 1 шт.
- Мука — 1,5-2 ст.
- Творог — 80 г
- Сахарная пудра — 1 ст.
- Орехи — 1 горсть
- Мандарин (цедра) — 2 шт.
- Джем — для украшения
Приготовление печенья:
- Из масла, муки, желтков и творога замесим тесто.
- Взбиваем белок с пудрой до пышных пиков.
- В состав меренги добавляем тертую цедру и орехи.
- Раскатываем тесто.
- Поверх основы равномерно распределяем ореховую меренгу.
- Сворачиваем в рулет.
- Нарезаем на кусочки.
- Выпекаем (180 °C) до золотистого цвета.
- Украшаем.