Гарантируем, индейка будет нежной, ароматной и порадует всех гостей за праздничным столом!

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 150 г
  • Шампиньоны – 50 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Петрушка – пучок
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Вареная гречка – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Российский сыр – 50 г
  • Майонез – 50 г.
  • Чеснок – 3 зубчика

Способ приготовления:

  1. Разрежьте филе индейки по диагонали на полосы толщиной около одного сантиметра и слегка отбейте.
  2. На растительном масле обжарьте грибы, лук и гречку, после чего дайте смеси остыть. Затем добавьте петрушку, натертый сыр и яйцо, тщательно перемешайте.
  3. Намажьте ломтики индейки майонезом, распределите поверх них приготовленную смесь из грибов с гречкой и сверните в рулет.
  4. Запечь 15 минут при температуре 180 градусов.
  5. Подавать с соусом из майонеза с зеленью.