Гарантируем, индейка будет нежной, ароматной и порадует всех гостей за праздничным столом!
Ингредиенты:
- Филе индейки – 150 г
- Шампиньоны – 50 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Петрушка – пучок
- Черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вареная гречка – 50 г
- Яйцо – 1 шт.
- Российский сыр – 50 г
- Майонез – 50 г.
- Чеснок – 3 зубчика
Способ приготовления:
- Разрежьте филе индейки по диагонали на полосы толщиной около одного сантиметра и слегка отбейте.
- На растительном масле обжарьте грибы, лук и гречку, после чего дайте смеси остыть. Затем добавьте петрушку, натертый сыр и яйцо, тщательно перемешайте.
- Намажьте ломтики индейки майонезом, распределите поверх них приготовленную смесь из грибов с гречкой и сверните в рулет.
- Запечь 15 минут при температуре 180 градусов.
- Подавать с соусом из майонеза с зеленью.