Его можно есть как закуску или как основное блюдо с любым гарниром.
Ингредиенты:
- Куриные желудки — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Приправа для фунчозы — 1 пакетик
- Соль — по вкусу
- Масло растительное
Приготовление:
- Вымойте куриные желудки, разрежьте их на 2-3 части, положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль по вкусу и варите 30 минут.
- Пока варится каша, приготовьте овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь – соломкой.
- Лук с морковью положить в миску, добавить готовый соус для фунчозы (Sen Soy или Чим-Чим), перемешать и дать настояться 20-30 минут.
- Разогреть сковороду с маслом, положить приготовленные желудки и маринованные овощи, влить четыре ложки соевого соуса и тушить десять минут на среднем огне.
Приятного аппетита!