Его можно есть как закуску или как основное блюдо с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Приправа для фунчозы — 1 пакетик
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

  1. Вымойте куриные желудки, разрежьте их на 2-3 части, положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль по вкусу и варите 30 минут.
  2. Пока варится каша, приготовьте овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь – соломкой.
  3. Лук с морковью положить в миску, добавить готовый соус для фунчозы (Sen Soy или Чим-Чим), перемешать и дать настояться 20-30 минут.
  4. Разогреть сковороду с маслом, положить приготовленные желудки и маринованные овощи, влить четыре ложки соевого соуса и тушить десять минут на среднем огне.

Приятного аппетита!