На 6 пирожных:
- 250 г слоеного теста
- 1 груша
- 1 яблоко
- 2 ч.л. крахмала
Для начинки:
Необходимо соединить 6 столовых ложек сметаны, 3 столовые ложки сахара, одно яйцо и ванилин
Способ приготовления:
- Раскатать тесто не слишком тонко и нарезать небольшими квадратами, немного превышающими размер формочек для маффинов, в которых будет происходить выпечка. Разместить в формочках, слегка прижимая дно, проколоть его в нескольких точках вилкой.
- Фрукты необходимо нарезать на небольшие кусочки и слегка посыпать крахмалом.
- Разложите фрукты на блюде. Поверх них аккуратно распределите крем, оставляя небольшие отступы от краев, чтобы избежать вытекания начинки.
- Смажте тесто желтком и выпекайте в духовке до золотистого цвета.