Ингредиенты:
- 250 г слоеного теста
- 0,5 б. сгущеного молока
- 100 г сливочного масла
Способ приготовления:
- Одну порцию слоеного недрожжевого теста раскатывают, а затем нарезают на квадраты или прямоугольники размером примерно 3,5 на 5 сантиметров.
- Раскладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем до золотистой корочки.
- Пока выпекаются, приготовим крем. Необходимо смешать 0,5 баночки сгущенного молока и 100 граммов мягкого сливочного масла.
- Слойки разрезают вдоль пополам, после чего внутрь каждой половинки добавляют крем и складывают их вместе. Сверху слойки слегка смазывают кремом.
- Оставьте несколько слоек для получения крошки, запеките их более интенсивно и измельчите. Посыпьте пирожные сверху.
Приготовление этих пирожных не занимает много времени, однако они также очень быстро исчезают с тарелки. Поэтому стоит сразу готовить порцию вдвое больше.