Размер формы — 20 на 20 см.
Ингредиенты:
- Шоколад (темный) – 200 г
- Сливочное масло 82% — 200 г
- Яйца (крупные) – 2 шт.
- Соль – 1 щепотка
- Сахар – 130 г
- Мука – 80 г
- Разрыхлитель – 1/4 ч. л.
Приготовление пирожных:
- Сломайте шоколад на кусочки, добавьте сливочное масло. Растопите масло и шоколад на водяной бане.
- К яйцам положить сахар и немного соли. Взбить миксером одну минуту. Досыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
- В смесь добавить растопленный шоколад с сливочным маслом и перемешать.
- Выстилаем форму пергаментом и выливаем тесто.
- Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
- Остудите брауни в форме до комнатной температуры. Извлеките брауни из формы и нарежьте его на квадраты.
Приятного аппетита!