Размер формы — 20 на 20 см.

Ингредиенты:

  • Шоколад (темный) – 200 г
  • Сливочное масло 82% — 200 г
  • Яйца (крупные) – 2 шт.
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахар – 130 г
  • Мука – 80 г
  • Разрыхлитель – 1/4 ч. л.

Приготовление пирожных:

  1. Сломайте шоколад на кусочки, добавьте сливочное масло. Растопите масло и шоколад на водяной бане.
  2. К яйцам положить сахар и немного соли. Взбить миксером одну минуту. Досыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
  3. В смесь добавить растопленный шоколад с сливочным маслом и перемешать.
  4. Выстилаем форму пергаментом и выливаем тесто.
  5. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
  6. Остудите брауни в форме до комнатной температуры. Извлеките брауни из формы и нарежьте его на квадраты.

Приятного аппетита!