Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 150 г воды
- Около 300 г муки
- Соль
- 450 г рыбного филе
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- Черный перец
Приготовление:
- В миске соедините яйцо, воду и соль. Затем постепенно вводите муку и замесите тесто с эластичной структурой.
- Накрыть его и оставить на 30 минут.
- Пройти рыбу и лук через мясорубку дважды. Вмешать размягченное сливочное масло, соль и перец.
- Небольшие фрагменты теста отделяют и раскатывают в тонкие кружки.
- Выкладываем фарш и защипываем пельмени.
- Продукты помещают в кипящую подсоленную воду. После того как они всплывут, их варят в течение 5 минут.
- Эти пельмени рекомендуется подавать со сливочным маслом.