Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 150 г воды
  • Около 300 г муки
  • Соль
  • 450 г рыбного филе
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • Черный перец

Приготовление:

  1. В миске соедините яйцо, воду и соль. Затем постепенно вводите муку и замесите тесто с эластичной структурой.
  2. Накрыть его и оставить на 30 минут.
  3. Пройти рыбу и лук через мясорубку дважды. Вмешать размягченное сливочное масло, соль и перец.
  4. Небольшие фрагменты теста отделяют и раскатывают в тонкие кружки.
  5. Выкладываем фарш и защипываем пельмени.
  6. Продукты помещают в кипящую подсоленную воду. После того как они всплывут, их варят в течение 5 минут.
  7. Эти пельмени рекомендуется подавать со сливочным маслом.