Ингредиенты:

  • 300 г говяжьей печени
  • 2 отварные картошки
  • 2-4 соленых или маринованных огурца
  • 3 яйца
  • 2 отварные моркови
  • Майонез

Приготовление салата:

  1. Отваривают печень до готовности, охлаждают и трет на крупной терке или нарезают тонкими ломтиками.
  2. На крупной терке измельчить яйца, морковь и картофель.
  3. Крупно натёртые огурцы отжимают.
  4. Первый слой — печень, её нужно смазать майонезом. Следующий слой — картофель, потом — яйца, а затем — огурец.
  5. Для завершения салата выложите слой моркови с майонезом, каждый слой смазывая майонезом.
  6. Украсьте салат сверху зеленью и кусочками белков яиц.
  7. Поставить салат в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!