Ингредиенты:
- 300 г говяжьей печени
- 2 отварные картошки
- 2-4 соленых или маринованных огурца
- 3 яйца
- 2 отварные моркови
- Майонез
Приготовление салата:
- Отваривают печень до готовности, охлаждают и трет на крупной терке или нарезают тонкими ломтиками.
- На крупной терке измельчить яйца, морковь и картофель.
- Крупно натёртые огурцы отжимают.
- Первый слой — печень, её нужно смазать майонезом. Следующий слой — картофель, потом — яйца, а затем — огурец.
- Для завершения салата выложите слой моркови с майонезом, каждый слой смазывая майонезом.
- Украсьте салат сверху зеленью и кусочками белков яиц.
- Поставить салат в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!