Этот вкусный и сытный салат с печенью трески, сыром и яйцом можно приготовить очень быстро.

Ингредиенты

Рецепт салата из печени трески с сыром и яйцом.

Репчатый лук крошим мелко и кладем его в глубокую маленькую миску.

Добавьте сахар, уксус и залейте холодной водой. Дайте луку настояться несколько минут.

Варим куриные яйца вкрутую семь-восемь минут. Охлаждаем, очищаем от скорлупы и режем мелким кубиком.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

печень трески разминаем вилкой.

В салатнице смешиваем порезанные яйца, тертый сыр и печень трески. Добавляем небольшое количество свежего мелко нарезанного укропа (можно использовать замороженный).

Из луковицы сливаем жидкость и добавляем её в салатник к другим компонентам.

Салат заправляем немного майонезом и перемешиваем.

Готов салат! Его можно ставить на стол.

Приятного аппетита!