Этот вкусный и сытный салат с печенью трески, сыром и яйцом можно приготовить очень быстро.
Ингредиенты
Рецепт салата из печени трески с сыром и яйцом.
Репчатый лук крошим мелко и кладем его в глубокую маленькую миску.
Добавьте сахар, уксус и залейте холодной водой. Дайте луку настояться несколько минут.
Варим куриные яйца вкрутую семь-восемь минут. Охлаждаем, очищаем от скорлупы и режем мелким кубиком.
Твердый сыр натираем на крупной терке.
печень трески разминаем вилкой.
В салатнице смешиваем порезанные яйца, тертый сыр и печень трески. Добавляем небольшое количество свежего мелко нарезанного укропа (можно использовать замороженный).
Из луковицы сливаем жидкость и добавляем её в салатник к другим компонентам.
Салат заправляем немного майонезом и перемешиваем.
Готов салат! Его можно ставить на стол.
Приятного аппетита!