Выбирайте качественную и вкусную сгущёнку с простым составом.
Ингредиенты (на 2 колбаски):
- Сливочное масло 82,5% — 200 г
- Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка
- Какао-порошок — 30 г
- Грецкие орехи (обжаренные) — 100 г
- Песочное печенье (типа Юбилейное) — 600 г
Приготовление:
- Взбиваем сливочное масло, которое дошло до комнатной температуры, миксером вместе со сгущёнкой и какао.
- Разрубить часть печенья скалкой в крошку, остальное разломать на большие кусочки.
- Орехи порубить ножом.
- Смешайте все ингредиенты с кремом, разделите массу на две равные части и каждую плотно оберните пакетом или пищевой плёнкой, придав форме колбасок.
- Убрать в морозилку на 2 часа для стабилизации.
Приятного аппетита!