Выбирайте качественную и вкусную сгущёнку с простым составом.

Ингредиенты (на 2 колбаски):

  • Сливочное масло 82,5% — 200 г
  • Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка
  • Какао-порошок — 30 г
  • Грецкие орехи (обжаренные) — 100 г
  • Песочное печенье (типа Юбилейное) — 600 г

Приготовление:

  1. Взбиваем сливочное масло, которое дошло до комнатной температуры, миксером вместе со сгущёнкой и какао.
  2. Разрубить часть печенья скалкой в крошку, остальное разломать на большие кусочки.
  3. Орехи порубить ножом.
  4. Смешайте все ингредиенты с кремом, разделите массу на две равные части и каждую плотно оберните пакетом или пищевой плёнкой, придав форме колбасок.
  5. Убрать в морозилку на 2 часа для стабилизации.

Приятного аппетита!