Тесто:

  • 3 вареных желтка
  • 125 г мягкого маргарина
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 150 г муки

Посыпка:

  • 50 г кукурузных палочек
  • 25 г кокосовой стружки

Глазурь:

  • 1/2 стакана сахара
  • 3 ст. ложки сливок 10%
  • 30 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Растереть мармелгин с желтками яиц и сметаной. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Сформировать шар и положить в холодильник на 30 минут.
  2. Сформируйте из теста шарики, разложите их на противне, смазанном маслом или покрытом бумагой, и выпекайте в предварительно нагретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
  3. В блендере перем pound кукурузные палочки, а затем соединить с кокосовой стружкой.
  4. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахар, масло и сливки. Доведите смесь до кипения на слабом огне.
  5. Погрузите остывшие кексы в глазурь, после чего обваляйте их в смеси из кукурузных хлопьев и кокоса.