
Тесто:
- 3 вареных желтка
- 125 г мягкого маргарина
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- 3 ст. ложки сметаны
- 150 г муки
Посыпка:
- 50 г кукурузных палочек
- 25 г кокосовой стружки
Глазурь:
- 1/2 стакана сахара
- 3 ст. ложки сливок 10%
- 30 г сливочного масла
Приготовление:
- Растереть мармелгин с желтками яиц и сметаной. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Сформировать шар и положить в холодильник на 30 минут.
- Сформируйте из теста шарики, разложите их на противне, смазанном маслом или покрытом бумагой, и выпекайте в предварительно нагретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
- В блендере перем pound кукурузные палочки, а затем соединить с кокосовой стружкой.
- Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахар, масло и сливки. Доведите смесь до кипения на слабом огне.
- Погрузите остывшие кексы в глазурь, после чего обваляйте их в смеси из кукурузных хлопьев и кокоса.