Ингредиенты:

  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • Паста — 1 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Сливки — 100 мл
  • Зеленый горошек — 50 г
  • Сыр — 100 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, пререц — по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Лук необходимо нарезать и обжарить на сковороде, после чего добавить чеснок.
  2. Через несколько минут пасту следует высыпать в сковороду, добавить воду и тунец. Готовить под крышкой в течение 10 минут.
  3. В пасту следует добавить зеленый горошек и сливки. После того как они прогреются, добавьте натертый сыр, перец и соль. Снимите блюдо с огня и подавайте к столу, как только сыр расплавится.