Ингредиенты:
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- Паста — 1 ст.
- Вода — 1 ст.
- Сливки — 100 мл
- Зеленый горошек — 50 г
- Сыр — 100 г
- Растительное масло — для жарки
- Соль, пререц — по вкусу
Приготовление блюда:
- Лук необходимо нарезать и обжарить на сковороде, после чего добавить чеснок.
- Через несколько минут пасту следует высыпать в сковороду, добавить воду и тунец. Готовить под крышкой в течение 10 минут.
- В пасту следует добавить зеленый горошек и сливки. После того как они прогреются, добавьте натертый сыр, перец и соль. Снимите блюдо с огня и подавайте к столу, как только сыр расплавится.