Благодаря этой пасте ваш ужин станет настоящим итальянским угощением, полным вкуса и питательности!
Ингредиенты (на 2 порции):
- Феттучини — 250 г
- Помидоры черри — по вкусу
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Шпинат — 120 г
- Буррата — 200 г
- Томатное пюре — 400 г
- Соль, пряности — по вкусу
Приготовление пасты:
- Пасту следует отварить в воде, которая уже закипела и содержит соль.
- Раскалите оливковое масло.
- Добавьте чеснок и томатное пюре.
- Готовьте около 8-10 минут, регулярно перемешивая.
- Приправьте и перемешайте.
- Уберите с огня, добавьте шпинат и пасту, затем тщательно перемешайте.
- Разложите пасту по тарелкам.
- Предварительно положите черри и сыр.
- Подавайте сбрызнув свежим чёрным молотым перцем.