Благодаря этой пасте ваш ужин станет настоящим итальянским угощением, полным вкуса и питательности!

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Феттучини — 250 г
  • Помидоры черри — по вкусу
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Шпинат — 120 г
  • Буррата — 200 г
  • Томатное пюре — 400 г
  • Соль, пряности — по вкусу

Приготовление пасты:

  1. Пасту следует отварить в воде, которая уже закипела и содержит соль.
  2. Раскалите оливковое масло.
  3. Добавьте чеснок и томатное пюре.
  4. Готовьте около 8-10 минут, регулярно перемешивая.
  5. Приправьте и перемешайте.
  6. Уберите с огня, добавьте шпинат и пасту, затем тщательно перемешайте.
  7. Разложите пасту по тарелкам.
  8. Предварительно положите черри и сыр.
  9. Подавайте сбрызнув свежим чёрным молотым перцем.