Паста с говяжьими колбасками

Ингредиенты на 3 порции:

  • Протертые томаты – упаковка 250 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили – стручок
  • Пармезан – горсть
  • Говяжьи колбаски – 4 шт.
  • Спагетти – ⅔ упаковки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Оливковое масло – 20 мл

Как приготовить:

  1. Нужно нарезать колбаски, лук и надрезать два зубчика чеснока.
  2. Обжарить чеснок и лук на оливковом масле до прозрачного цвета.
  3. Добавить колбаски и залить соусом из протертых томатов.
  4. Довести до кипения, добавить стручок чили, тимьян, сахар, соль, черный перец.
  5. Налить воды, чтобы разбавить соус.
  6. В получившийся бульон положить спагетти, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности макарон.

Подавать с протертым сыром и тимьяном.


Источник