Ингредиенты на 3 порции:
- Протертые томаты – упаковка 250 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец чили – стручок
- Пармезан – горсть
- Говяжьи колбаски – 4 шт.
- Спагетти – ⅔ упаковки
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Сахар – по вкусу
- Оливковое масло – 20 мл
Как приготовить:
- Необходимо нарезать колбаски, лук и надрезать два зубчика чеснока.
- На оливковом масле обжарьте чеснок и лук до состояния прозрачности.
- Необходимо добавить колбаски и полить соусом, приготовленным из протертых томатов.
- Доведите до кипения, затем добавьте стручок чили, тимьян, сахар и соль, а также черный перец.
- Для разбавления соуса необходимо добавить немного воды.
- В бульон следует добавить спагетти, накрыть емкость крышкой и варить на слабом огне до полной готовности макарон.
Подавать с протертым сыром и тимьяном.