Ингредиенты на 3 порции:

  • Протертые томаты – упаковка 250 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили – стручок
  • Пармезан – горсть
  • Говяжьи колбаски – 4 шт.
  • Спагетти – ⅔ упаковки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Оливковое масло – 20 мл

Как приготовить:

  1. Необходимо нарезать колбаски, лук и надрезать два зубчика чеснока.
  2. На оливковом масле обжарьте чеснок и лук до состояния прозрачности.
  3. Необходимо добавить колбаски и полить соусом, приготовленным из протертых томатов.
  4. Доведите до кипения, затем добавьте стручок чили, тимьян, сахар и соль, а также черный перец.
  5. Для разбавления соуса необходимо добавить немного воды.
  6. В бульон следует добавить спагетти, накрыть емкость крышкой и варить на слабом огне до полной готовности макарон.

Подавать с протертым сыром и тимьяном.