Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка или цукини
- 0,5 ст. панировочных сухарей
- Гранулированный чеснок
- 100 г твердого сыра
- Соль, перец по вкусу
- 2 яйца
Приготовление кабачков в панировке:
- Вымойте кабачки или цукини и нарежьте тонкими полосками.
- В миске слегка взбить яйца.
- Тёртый сыр смешать с панировочными сухарями, солью, перцем и чесноком.
- Застилаем противень пергаментом и хорошо промазываем растительным маслом.
- Каждую ломтик цукини надо сначала обмазать яйцом, потом обсыпть панировочной смесью.
- Выложить на противень.
- Кабачки в панировке запечь при температуре 180 градусов около 15 минут, один раз перевернув. Запекать до готовности.
Подать с любым соусом.