Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка или цукини
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • Гранулированный чеснок
  • 100 г твердого сыра
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 яйца

Приготовление кабачков в панировке:

  1. Вымойте кабачки или цукини и нарежьте тонкими полосками.
  2. В миске слегка взбить яйца.
  3. Тёртый сыр смешать с панировочными сухарями, солью, перцем и чесноком.
  4. Застилаем противень пергаментом и хорошо промазываем растительным маслом.
  5. Каждую ломтик цукини надо сначала обмазать яйцом, потом обсыпть панировочной смесью.
  6. Выложить на противень.
  7. Кабачки в панировке запечь при температуре 180 градусов около 15 минут, один раз перевернув. Запекать до готовности.

Подать с любым соусом.