Ингредиенты (на 3 порции):
- Свиной карбонад — 450 г
- Горчица — 6 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 100 г
- Масло растительное (подсолнечное) — 90 мл
- Соль, перец — по вкусу
Для подачи:
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Редиска — 3 шт.
- Листья салата — 3 листа
Приготовление:
- Положите кусочек карбонада (150 г) на доску, накройте пищевой плёнкой и отбейте молотком. Отбитый кусок посолите, поперчите и смажьте тонким слоем горчицы с обеих сторон.
- Взбейте яйца, добавьте небольшое количество воды для приготовления льезона. Подготовьте панировочные сухари в другой миске.
- Свинину погружают в льезон, затем обваливают с двух сторон в сухарях для панировки и жарят на сковороде с разогретым растительным маслом (30 мл). Обжаривать свинину с двух сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Вначале жарить на среднем огне, а потом уменьшить нагрев до минимума, чтобы панировка не пригорела и мясо приготовилось равномерно.
- Обжарьте ещё две отбивные, добавляя по 30 миллилитров растительного масла.
- Подавайте одну порционную отбивную на листьях салата с ломтиками соленого огурца и тонкими слайсами редиса.
Приятного аппетита!