Ингредиенты (на 3 порции):

  • Свиной карбонад — 450 г
  • Горчица — 6 ч. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Масло растительное (подсолнечное) — 90 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Для подачи:

  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Редиска — 3 шт.
  • Листья салата — 3 листа

Приготовление:

  1. Положите кусочек карбонада (150 г) на доску, накройте пищевой плёнкой и отбейте молотком. Отбитый кусок посолите, поперчите и смажьте тонким слоем горчицы с обеих сторон.
  2. Взбейте яйца, добавьте небольшое количество воды для приготовления льезона. Подготовьте панировочные сухари в другой миске.
  3. Свинину погружают в льезон, затем обваливают с двух сторон в сухарях для панировки и жарят на сковороде с разогретым растительным маслом (30 мл). Обжаривать свинину с двух сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Вначале жарить на среднем огне, а потом уменьшить нагрев до минимума, чтобы панировка не пригорела и мясо приготовилось равномерно.
  4. Обжарьте ещё две отбивные, добавляя по 30 миллилитров растительного масла.
  5. Подавайте одну порционную отбивную на листьях салата с ломтиками соленого огурца и тонкими слайсами редиса.

Приятного аппетита!