Палтус с лимонным соусом

Ингредиенты на одну порцию:

  • Палтус — 200 г
  • Фасоль в стручках — 100 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Лайм — 1/2 шт.
  • Сливочное масло — 40 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Тимьян — одна веточка
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Разогреваем сковороду, растапливаем масло, добавляем соль, тимьян, сок лимонов и цедру лайма. Провариваем пару минут.
  2. В получившемся соусе жарим палтуса 2-3 минуты с каждой стороны.
  3. Вытаскиваем рыбу, добавляем порубленный чеснок и нарезанные стручки фасоли, тушим до готовности.

Источник