Ингредиенты:
- Свинина — 500 г
- Картофель (крупный) — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Морковь (небольшая) — 1 шт.
- Кабачок — 1/2 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец — 1 ч. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Протертые помидоры — 250 мл
- Вода (по желанию) — 50 мл
Для маринада:
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец — 1 ч. л.
- Острый кетчуп — 2 ст. л.
Приготовление:
- Свинину нарезаем средними кусочками, солим, перчим, добавляем острый кетчуп, перемешиваем, миску затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
- Картофель, кабачки, лук и красный болгарский перец нарезаем средними кусочками. Перемешиваем между собой и солим, перчим, добавляем копченую паприку и измельченный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем.
- Достаем мясо из холодильника, отправляем к овощами и перемешиваем. Перекладываем в стеклянную форму, накрываем крышкой.
- Разогреваем аэрофритюрницу 5 минут, затем ставим форму в аэрофритюрницу и готовим при 180 градусах 45 минут.
- Форму достаем, мясо с овощами перемешиваем и ставим обратно в аэрофритюрницу. Готовим при 200 градусах 30 минут, затем крышку снимаем и готовим ещё 12-15 минут без крышки.
Приятного аппетита!