Ингредиенты:
- Мясо – 300 г
- Лук – 180 г
- Морковь – 250 г
- Картофель – 600 г
- Кабачок – 450 г
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Соль – 1,5 ст. л.
Приготовление:
- Необходимо 300 грамм слегка подмороженной говядины, которую следует нарезать на небольшие кубики.
- Для приготовления блюда овощи необходимо нарезать на кубики одного размера.
- Лук нарезать на тонкие полукольца.
- В большой казан налейте растительное масло. Нагрейте его, а затем обжарьте мясо.
- Далее добавьте лук и перемешайте.
- После этого тщательно обжарьте морковь, а затем кабачок.
- Вмешайте и добавьте две столовые ложки томатной пасты.
- Обжарьте томатную пасту, затем добавьте картофель.
- Всыпьте 1,5 столовых ложки соли и добавьте воды, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты.
- Смешайте ингредиенты и готовьте на среднем огне в течение 30-40 минут.