Ингредиенты:

  • Мясо – 300 г
  • Лук – 180 г
  • Морковь – 250 г
  • Картофель – 600 г
  • Кабачок – 450 г
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Соль – 1,5 ст. л.

Приготовление:

  1. Необходимо 300 грамм слегка подмороженной говядины, которую следует нарезать на небольшие кубики.
  2. Для приготовления блюда овощи необходимо нарезать на кубики одного размера.
  3. Лук нарезать на тонкие полукольца.
  4. В большой казан налейте растительное масло. Нагрейте его, а затем обжарьте мясо.
  5. Далее добавьте лук и перемешайте.
  6. После этого тщательно обжарьте морковь, а затем кабачок.
  7. Вмешайте и добавьте две столовые ложки томатной пасты.
  8. Обжарьте томатную пасту, затем добавьте картофель.
  9. Всыпьте 1,5 столовых ложки соли и добавьте воды, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты.
  10. Смешайте ингредиенты и готовьте на среднем огне в течение 30-40 минут.