Отбивные из шампиньонов

Ингредиенты:

  • 5-6 свежих достаточно крупных шампиньонов 
  • 1 ст.л. крахмала
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • Соль, черный перец, желательно добавить приправу для грибов

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны разрезаем вдоль на 3-4 части. Резать надо очень острым ножом, так как грибы нежные и легко ломаются.
  2. Яйца взбиваем с солью. Муку смешиваем с крахмалом, грибы присыпаем приправами.
  3. Обмакиваем пластинку гриба в муку, затем в яйцо и обжариваем на маленьком огне с двух сторон. Поджаривать надо до золотистого цвета. 
  4. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Источник