Удивительный рецепт маринованной редиски, который вам точно понравится.
Переработанная редька обладает сочностью, пряностью и превосходным вкусом.

Ингредиенты
Ингредиенты
- Редис 500 г
- Чеснок свежий 2 зубчика
- Укроп свежий 1 пучок
- Уксус яблочный 6% 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л. (без горки)
- Перец чёрный молотый на кончике ножа
Как приготовить отбитую редиску
-
Редиску нужно хорошо вымыть и убрать хвостики.
-
Размещаем редис на разделочной доске и накрываем пищевой плёнкой. Отбиваем редис кухонным молотком с плоской стороны или скалкой до того, чтобы он потрескался и немного сплющился.
-
Отбитую редис помещаем в контейнер с крышкой. Добавляем к нему яблочный уксус, растительное масло, соль, перец, мелко порубленный свежий укроп и несколько долек чеснока, пропущенных через пресс.
-
Закрыв контейнер крышкой, энергично встряхиваем его для перемешивания всех ингредиентов.
-
Поместите контейнер в холодильник на час и несколько раз встряхните его за это время.
-
Через час можно будет отведать вкусную маринованную редиску. Приятного аппетита!
YouTube
