Этот салат с необычным сочетанием обычных продуктов непременно порадует вас. Его можно подавать с куском мяса, рыбы или птицы как гарнир.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная 350 гр
  • Морковь 150 гр
  • Маслины 100 гр
  • Соль ½ ч.л
  • Мёд 30 гр
  • Уксус яблочный 6% 2 ст.л
  • Масло растительное 2 ст.л

Рецепт салата из молодой капусты с маслинами.

Молодую капусту, небольшого размера, режут на четыре части и мелко шинкуют ножом.

Крупно натёртую морковь смешиваем с капустой.

Кружочками разрезаем черные маслины тонко.

Смешиваем мед с растительным маслом, солью и яблочным уксусом для заправки. Заправляем салат смесью, перемешиваем и подаем на стол.

Приятног аппетита!