Этот салат с необычным сочетанием обычных продуктов непременно порадует вас. Его можно подавать с куском мяса, рыбы или птицы как гарнир.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 350 гр
- Морковь 150 гр
- Маслины 100 гр
- Соль ½ ч.л
- Мёд 30 гр
- Уксус яблочный 6% 2 ст.л
- Масло растительное 2 ст.л
Рецепт салата из молодой капусты с маслинами.
Молодую капусту, небольшого размера, режут на четыре части и мелко шинкуют ножом.
Крупно натёртую морковь смешиваем с капустой.
Кружочками разрезаем черные маслины тонко.
Смешиваем мед с растительным маслом, солью и яблочным уксусом для заправки. Заправляем салат смесью, перемешиваем и подаем на стол.
Приятног аппетита!