Ингредиенты:
- Крылья куриные — 1,5 кг
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 7 зубчиков
- Лук — 2 шт.
- Базилик (сушеный) — 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 1 ч. л.
- Перец чили (сушеный) — 1,5 ч. л.
- Карри — 0,5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Томатная паста — 70 г
- Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
- Для приготовления соуса помидоры натирают на терке, затем добавляют томатную пасту, перец чили, базилик, соль, чеснок и растительное масло.
- Крылья разделываются на три части. Далее добавляют лук, соль, перец чили, черный молотый перец, карри и растительное масло.
- Крылья нанизывают на шампуры и обжаривают на углях в течение 20-25 минут.
- Разложите крылья в форму для запекания и полейте соусом.
- Заворачиваем в фольгу и томим на углях в течение 15 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!