Ингредиенты:

  • Крылья куриные — 1,5 кг
  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Лук — 2 шт.
  • Базилик (сушеный) — 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч. л.
  • Перец чили (сушеный) — 1,5 ч. л.
  • Карри — 0,5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Для приготовления соуса помидоры натирают на терке, затем добавляют томатную пасту, перец чили, базилик, соль, чеснок и растительное масло.
  2. Крылья разделываются на три части. Далее добавляют лук, соль, перец чили, черный молотый перец, карри и растительное масло.
  3. Крылья нанизывают на шампуры и обжаривают на углях в течение 20-25 минут.
  4. Разложите крылья в форму для запекания и полейте соусом.
  5. Заворачиваем в фольгу и томим на углях в течение 15 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!