Острая стручковая фасоль по-итальянски

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Специи (острые с перцем чили) — 0,5 ч. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. На разогретую с маслом сковороду выкладываем фасоль, перемешиваем, солим и добавляем специи. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.
  2. Через 10 минут перемешиваем фасоль, чтобы она не пригорела и тушим под крышкой еще 10 минут.
  3. Затем добавляем майонез и нарезанный чеснок, перемешиваем, убавляем огонь и готовим еще 3-5 минут без крышки.

Приятного аппетита!


Источник