Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Сливки – 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Томаты – 50 г
  • Бекон – 50 г
  • Сыр – 50 г
  • Петрушка — пучок

Как приготовить омлет:

  1. Для приготовления омлета необходимо действовать привычным способом, однако скорлупу яиц не бить, а вырезать её по кругу с верхней части.
  2. Затем выложите яйца в миску, добавьте сливки, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, сыр и взбейте.
  3. В очищенную от мякоти скорлупу уложить порезанные помидоры и бекон, сверху полить готовым соусом.
  4. Запекать в мультиварке 7-10 минут при 180 градусах.