Чтобы приготовить это, вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые можно купить в магазине или найти на кухне. Приготовление простое и быстрое. Вкусный и сытный завтрак получится за считанные минуты. Следуйте рецепту, чтобы приготовить отменное блюдо!

Ингредиенты:

  • Красный болгарский перец — ½ шт.
  • Зеленый болгарский перец — ½ шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Куриное яйцо — 8 шт.
  • Молоко — 125 мл
  • Чеддер — 150-200 г
  • Зеленый лук, авокадо — для украшения
  • Тосты — для подачи
  • Соль, пряности, растительное масло

Приготовление:

  1. Подготовьте овощи и ветчину, нарезав их небольшими кубиками.
  2. Обжарьте до мягкости овощей.
  3. Взбейте яйца, смешав их с молоком, солью и пряностями.
  4. Разложите овощи с ветчиной в подготовленную емкость.
  5. Равномерно распределите натертый крупной теркой сыр.
  6. Равномерно влейте яичную смесь.
  7. Запекайте при 200 °C 15-20 минут.
  8. Подавайте порционно с хрустящими тостами.
  9. Перед подачей омлет можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и ломтиками авокадо.