Чтобы приготовить это, вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые можно купить в магазине или найти на кухне. Приготовление простое и быстрое. Вкусный и сытный завтрак получится за считанные минуты. Следуйте рецепту, чтобы приготовить отменное блюдо!
Ингредиенты:
- Красный болгарский перец — ½ шт.
- Зеленый болгарский перец — ½ шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Ветчина — 200 г
- Куриное яйцо — 8 шт.
- Молоко — 125 мл
- Чеддер — 150-200 г
- Зеленый лук, авокадо — для украшения
- Тосты — для подачи
- Соль, пряности, растительное масло
Приготовление:
- Подготовьте овощи и ветчину, нарезав их небольшими кубиками.
- Обжарьте до мягкости овощей.
- Взбейте яйца, смешав их с молоком, солью и пряностями.
- Разложите овощи с ветчиной в подготовленную емкость.
- Равномерно распределите натертый крупной теркой сыр.
- Равномерно влейте яичную смесь.
- Запекайте при 200 °C 15-20 минут.
- Подавайте порционно с хрустящими тостами.
- Перед подачей омлет можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и ломтиками авокадо.