Для приготовления вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые вы найдете в магазине или на кухне. Процесс приготовления простой и быстрый. Вы даже и глазом моргнуть не успеете, как вкусный и сытный завтрак будет готов! Следуйте нашему рецепту, чтобы получилось отменное блюдо!
Ингредиенты:
- Красный болгарский перец — ½ шт.
- Зеленый болгарский перец — ½ шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Ветчина — 200 г
- Куриное яйцо — 8 шт.
- Молоко — 125 мл
- Чеддер — 150-200 г
- Зеленый лук, авокадо — для украшения
- Тосты — для подачи
- Соль, пряности, растительное масло
Приготовление:
- Нарежьте овощи и ветчину мелкими кубиками.
- Обжарьте до мягкости овощей.
- Взбейте яйца с молоком, солью и пряностями.
- Выложите овощи с ветчиной в подготовленную форму.
- Распределите сверху сыр, натертый на крупной терке.
- Равномерно влейте яичную смесь.
- Запекайте при 200 °C 15-20 минут.
- Подавайте порционно с хрустящими тостами.
- При подаче украсьте омлет измельченным зеленым луком и слайсами авокадо.