Ингредиенты на одну порцию:

  • 1 крупное яйцо
  • Кусочек ветчины или вареной колбасы
  • 20 г твердого сыра

Способ приготовления омлета:

  1. Ветчину нарежьте тонкой соломкой, а сыр натрите на тёрке. Яйцо с солью слегка взбейте вилкой в чашке.
  2. На сковороду диаметром 24-26 см налейте немного масла и разогрейте. Затем вылейте яйцо, равномерно распределяя его по всей поверхности. Сразу же выложите ветчину и сыр, распределив их по всей площади.
  3. Сначала обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой. Подавать немедленно.

Этот омлет хорош даже без добавления каких-либо ингредиентов. Его можно приготовить с сыром или ветчиной, а также добавить зелень и сладкий перец, нарезанный соломкой.