Ингредиенты:

  • Лист тортильи — 65 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Тертый сыр — 50-100 г
  • Помидоры черри — 8-10 шт.
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление завтрака:

  1. Возьмите некрупную сковороду и установите ее на слабый нагрев. Аккуратно разложите по ней один лист тортильи. Сразу же сверху положите сыр.
  2. Помидоры с луком моем и режем. Потом кладем овощи сверху сыра.
  3. В рецепте завтрака два яйца разбивают, солят и перчат. Всё накрывают крышкой и варят на минимальном огне в течение десяти минут.

В итоге получаем приблизительно 40 граммов белка, 30 грамм жира и 40 грамм углеводов, что эквивалентно 590 калориям. Вес блюда — 380 граммов, а на каждые 100 граммов приходится 10,5 грамма белка, 8 граммов жира и 10,5 граммов углеводов, общая калорийность которых составляет 155 ккал.