Ингредиенты:

  • Лист тортильи — 65 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Тертый сыр — 50-100 г
  • Помидоры черри — 8-10 шт.
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление завтрака:

  1. Берем небольшую сковороду и ставим ее на минимальный огонь, аккуратно выкладываем лист тортильи. Сверху сразу же можно положить сыр.
  2. Промытые и нарезанные помидоры с луком выкладывают сверху сыра.
  3. Для приготовления завтрака раскалываем два яйца, добавляем соль и перец. Закрываем емкость крышкой и готовим на слабом огне в течение десяти минут.

В общей сложности блюдо содержит приблизительно 40 граммов белка, 30 граммов жиров и 40 граммов углеводов, что эквивалентно 590 килокалориям. Вес блюда составляет 380 грамм, а на каждые 100 грамм рецепта приходится 10,5 грамма белка, 8 грамм жиров и 10,5 грамма углеводов, итого 155 килокалорий.