Окрошка с курицей на кефире

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 шт.
  • Редиска — 250 г
  • Картофель (отварной) — 2 шт.
  • Куриное филе (отварное) — 1 шт.
  • Яйца (отварные) — 4 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу
  • Кефир — 1 л

Приготовление окрошки:

  1. Огурцы очищаем и нарезаем кубиком.
  2. Редиску нарезаем четверть-кольцами.
  3. Вареный картофель, яйца и куриное филе нарезаем кубиками.
  4. Укроп мелко шинкуем, а лук мелко нарезаем.
  5. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску, солим и перчим по вкусу, заливаем кефиром и хорошо перемешиваем.

Калорийность (на 100 г) — 70 ккал


Источник