Ингредиенты:
- Картофель вареный – 300 г
- Морковь вареная – 300 г
- Яйца вареные – 4 шт.
- Печень трески консервированная – 1 бан. (180 г)
- Зеленый лук – 1 пуч.
- Укроп – несколько веточек
- Соль – по вкусу
- Майонез – 100 г
Приготовление салата:
- Картофель, морковь, белки и желтки натираем на терке, а печень трески измельчаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем.
- При приготовлении салата порционно, первым слоем выкладывается печень трески, далее следует картофель, зеленый лук, белок, морковь, и завершают конструкцию желтки. Рекомендуется слегка посолить слои картофеля, белков и моркови по вкусу и смазать их майонезом.
- Украшаем салат веточкой укропа.
Приятного аппетита!
