Ингредиенты:

  • Картофель вареный – 300 г
  • Морковь вареная – 300 г
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Печень трески консервированная – 1 бан. (180 г)
  • Зеленый лук – 1 пуч.
  • Укроп – несколько веточек
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 100 г

Приготовление салата:

  1. Картофель, морковь, белки и желтки натираем на терке, а печень трески измельчаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем.
  2. При приготовлении салата порционно, первым слоем выкладывается печень трески, далее следует картофель, зеленый лук, белок, морковь, и завершают конструкцию желтки. Рекомендуется слегка посолить слои картофеля, белков и моркови по вкусу и смазать их майонезом.
  3. Украшаем салат веточкой укропа.

Приятного аппетита!