Ингредиенты:
- Морковь (среднего размера) — 2 шт.
- Картофель (среднего размера) — 4 шт.
- Лук (маленький) — 2-3 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари
- Растительное масло — для жарки
Приготовление котлет:
- Морковь и картофель очистите и натрите на мелкой терке. Затем отожмите из овощей излишки жидкости.
- Нарежьте лук и чеснок, добавьте соль, перец и яйцо. Тщательно перемешайте.
- Сформируйте котлетки и запанируйте в сухарях.
- Готовьте на слабом огне около 7-8 минут с каждой стороны, накрыв крышкой.