Ингредиенты:

  • Морковь (среднего размера) — 2 шт.
  • Картофель (среднего размера) — 4 шт.
  • Лук (маленький) — 2-3 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление котлет:

  1. Морковь и картофель очистите и натрите на мелкой терке. Затем отожмите из овощей излишки жидкости.
  2. Нарежьте лук и чеснок, добавьте соль, перец и яйцо. Тщательно перемешайте.
  3. Сформируйте котлетки и запанируйте в сухарях.
  4. Готовьте на слабом огне около 7-8 минут с каждой стороны, накрыв крышкой.