Ингредиенты:

  • Спинка трески — 300 г
  • Панировка — 4 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль — по вкусу

Как приготовить наггетсы:

  1. В отдельные тарелки насыпают муку, панировочные сухари, а в третью разбивают и взбивают яйцо с молоком.
  2. Треску необходимо слегка посолить с обеих сторон, после чего нарезать на полоски шириной 3-4 см.
  3. Необходимо обвалять каждый кусок рыбы в муке, после чего опустить в смесь из яйца и молока, а затем покрыть панировкой.
  4. Налейте в сковороду масло, чтобы оно равномерно покрывало дно. Затем интенсивно нагрейте масло и выложите на сковороду кусочки трески.
  5. Обжаривайте на среднем огне до образования золотистой корочки с одной стороны, затем переверните и продолжайте обжаривать до золотистой корочки с другой стороны (время обжаривания каждой стороны составит примерно 3-4 минуты).