Наггетсы из трески

Ингредиенты:

  • Спинка трески — 300 г
  • Панировка — 4 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль — по вкусу

Как приготовить наггетсы:

  1. В одну тарелку насыпать муку, в другую — панировочные сухари, в третью разбить и после взбить яйцо с молоком.
  2. Спинку трески слегка посолить с двух сторон, нарезать полосками шириной 3-4 см.
  3. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, потом окунуть в яйцо с молоком, затем обвалять в панировке.
  4. В сковородку налить масло, чтобы оно покрывало всё дно. Сильно разогреть масло, выложить на сковороду кусочки трески.
  5. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть и обжарить до золотистой корочки с другой стороны (на каждую сторону уйдет около 3-4 минут).

Источник