Ингредиенты:

  • Спинка трески — 300 г
  • Панировка — 4 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль — по вкусу

Как приготовить наггетсы:

  1. В одной тарелке насыпьте муку, во второй – панировочные сухари, в третьей – взбейте яйцо с молоком.
  2. Спинку трески поперчить и посолить с двух сторон, разрезать полосками шириной три-четыре сантиметра.
  3. Каждый кусочек рыбы покройте мукой, погрузите в смесь яйца и молока, а после обваляйте в панировочных сухарях.
  4. В масле с утра в кастрюлю. Масло сильно раскалиться, в него положить куски трески.
  5. Обжарьте до румяной корочки с каждой стороны на среднем огне по 3-4 минуты.