
Ингредиенты:
- Спинка трески — 300 г
- Панировка — 4 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное для обжарки
- Соль — по вкусу
Как приготовить наггетсы:
- В одной тарелке насыпьте муку, во второй – панировочные сухари, в третьей – взбейте яйцо с молоком.
- Спинку трески поперчить и посолить с двух сторон, разрезать полосками шириной три-четыре сантиметра.
- Каждый кусочек рыбы покройте мукой, погрузите в смесь яйца и молока, а после обваляйте в панировочных сухарях.
- В масле с утра в кастрюлю. Масло сильно раскалиться, в него положить куски трески.
- Обжарьте до румяной корочки с каждой стороны на среднем огне по 3-4 минуты.