Ингредиенты:
- Спинка трески — 300 г
- Панировка — 4 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное для обжарки
- Соль — по вкусу
Как приготовить наггетсы:
- В одну тарелку насыпать муку, в другую — панировочные сухари, в третью разбить и после взбить яйцо с молоком.
- Спинку трески слегка посолить с двух сторон, нарезать полосками шириной 3-4 см.
- Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, потом окунуть в яйцо с молоком, затем обвалять в панировке.
- В сковородку налить масло, чтобы оно покрывало всё дно. Сильно разогреть масло, выложить на сковороду кусочки трески.
- Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть и обжарить до золотистой корочки с другой стороны (на каждую сторону уйдет около 3-4 минут).