Ингредиенты:
- Спинка трески — 300 г
- Панировка — 4 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное для обжарки
- Соль — по вкусу
Как приготовить наггетсы:
- В отдельные тарелки насыпают муку, панировочные сухари, а в третью разбивают и взбивают яйцо с молоком.
- Треску необходимо слегка посолить с обеих сторон, после чего нарезать на полоски шириной 3-4 см.
- Необходимо обвалять каждый кусок рыбы в муке, после чего опустить в смесь из яйца и молока, а затем покрыть панировкой.
- Налейте в сковороду масло, чтобы оно равномерно покрывало дно. Затем интенсивно нагрейте масло и выложите на сковороду кусочки трески.
- Обжаривайте на среднем огне до образования золотистой корочки с одной стороны, затем переверните и продолжайте обжаривать до золотистой корочки с другой стороны (время обжаривания каждой стороны составит примерно 3-4 минуты).