Ингредиенты:

  • Мясо (я готовила из свиного ошейка) – 700 г
  • Картофель – 1 кг
  • Лук – 4 шт. (400 г)
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • По вкусу добавляют соль и свежемолотый черный перец
  • Молотый кориандр – 1 ч. л. (без горки)
  • Петрушка – 1 небольшой пучок
  • Сливочное масло – 20 г

Приготовление блюда:

  1. Необходимо нарезать мясо на порционные куски, обжарить их на сильном огне до образования румяной корочки и достижения полной готовности, затем убрать со сковороды.
  2. Нарежьте лук. На той же сковороде обжарьте его в течение 1-2 минуты до прозрачности. Переложите обжаренный лук к мясу.
  3. Картофель следует нарезать на четыре-шесть частей, исходя из его размера. Обжаривайте его на сливочном масле до полной готовности. Затем переложите картофель к остальным компонентам.
  4. Мелко нарезать петрушку и чеснок.
  5. Необходимо посолить, поперчить мясо, картофель и лук, добавить молотый кориандр, петрушку и чеснок. После этого аккуратно перемешайте и блюдо готово к подаче.

Приятного аппетита!