Ингредиенты:
- Мясо (я готовила из свиного ошейка) – 700 г
- Картофель – 1 кг
- Лук – 4 шт. (400 г)
- Чеснок – 1-2 зубчика
- По вкусу добавляют соль и свежемолотый черный перец
- Молотый кориандр – 1 ч. л. (без горки)
- Петрушка – 1 небольшой пучок
- Сливочное масло – 20 г
Приготовление блюда:
- Необходимо нарезать мясо на порционные куски, обжарить их на сильном огне до образования румяной корочки и достижения полной готовности, затем убрать со сковороды.
- Нарежьте лук. На той же сковороде обжарьте его в течение 1-2 минуты до прозрачности. Переложите обжаренный лук к мясу.
- Картофель следует нарезать на четыре-шесть частей, исходя из его размера. Обжаривайте его на сливочном масле до полной готовности. Затем переложите картофель к остальным компонентам.
- Мелко нарезать петрушку и чеснок.
- Необходимо посолить, поперчить мясо, картофель и лук, добавить молотый кориандр, петрушку и чеснок. После этого аккуратно перемешайте и блюдо готово к подаче.
Приятного аппетита!