Ингредиенты (на 2 порции):
- Свинина – 300 г
- Сыр – 70 г
- Луковица (небольшая) – 1 шт.
- Помидор (большой) – 1 шт.
- Сметана – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Уксус – 1 ст. л.
- Сахар – ½ ч. л.
Приготовление мяса:
- Чтобы мясо стало более мягким и однородным, его следует хорошо отбить кухонным молотком. Если молотка нет, можно использовать скалку, но в этом случае мясо будет отбито не так тонко, и его текстура будет менее нежной.
- Приправить солью и перцем. Мясо следует смазать сметаной.
- Запекать 25 минут при температуре 200 градусов.
- Лук следует нарезать тонкими полосками, затем залить кипятком, добавить уксус, сахар и соль и оставить для промаринования на 10-15 минут.
- Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
- Слейте воду с лука и дополнительно просушите его бумажными полотенцами. Мясо извлеките из духовки. Выложите лук и помидоры на мясо, немного посолите и поперчите помидоры. Сверху посыпьте натертым на терке сыром.
- Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.