Ингредиенты:
- Свинина – 400 г
- Квашеная капуста – 500 г
- Томатная паста – 30 г
- Жир свиной топленый – 40 г
- Лук – 1 шт.
- Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
- Перец красный молотый – 1 щеп.
- Рассол капустный — 75 мл
- Вода – 75 мл
- Соль, сахар – по вкусу
Приготовление блюда:
- Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
- Измельчаем лук.
- Нарезаем мясо кусочками.
- Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
- Обжариваем лук.
- Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
- Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!