Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 600 г
  • Красное вино (сухое) – 150 г
  • Кориандр (молотый) – 1 ч. л.
  • Корица – 1 щепотка
  • Растительное масло – 40 г
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. На мясо (в моем случае, свинина) нарезаются куски).
  2. В процессе засолки мяса добавляют черный молотый перец, корицу и кориандр. Все тщательно перемешивается и заливается вином. Для маринования требуется не менее четырех часов.
  3. Мясо извлекаем из маринада и обжариваем на сковороде до появления румяной корочки. После этого добавляем маринад и позволяем алкоголю немного выпариться.
  4. В сковороду наливают воду, чтобы она полностью покрыла мясо, затем блюдо тушат под крышкой в течение 80 минут.

Приятного аппетита!