С начинкой можно проявить фантазию и приготовить по своему вкусу. Мне кажется, такие пирожки вкуснее обычных, которые не печеные.
Ингредиенты:
- 1 ст. специального риса для роллов
- Листья нори
- Морские продукты (креветки, слабосоленая красная рыба, мидии, крабовое мясо)
- Кальмары с икрой мойвы (по вкусу добавляется сырный соус).
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления:
- Отварим рис по инструкции на упаковке.
- Листья нарезать шириной около 2,5-3 см.
- Из риса слепите шарики, а потом придайте им овальную форму.
- В листы заворачиваем рисовые «колбаски», оставляя сверху место для начинки.
- Край норми немного смочить водой и соединить.
- Приготовление начинки:
- Каждый вид морепродуктов соединить с икрой и малым количеством майонеза.
- Выкладываем начинки в наши заготовки.
- Поджарить суши на гриле в духовке примерно пять минут.
Вот и все! Приятного аппетита!