С начинкой можно проявить фантазию и приготовить по своему вкусу. Мне кажется, такие пирожки вкуснее обычных, которые не печеные.

Ингредиенты:

  • 1 ст. специального риса для роллов
  • Листья нори
  • Морские продукты (креветки, слабосоленая красная рыба, мидии, крабовое мясо)
  • Кальмары с икрой мойвы (по вкусу добавляется сырный соус).
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Отварим рис по инструкции на упаковке.
  2. Листья нарезать шириной около 2,5-3 см.
  3. Из риса слепите шарики, а потом придайте им овальную форму.
  4. В листы заворачиваем рисовые «колбаски», оставляя сверху место для начинки.
  5. Край норми немного смочить водой и соединить.
  6. Приготовление начинки:
  7. Каждый вид морепродуктов соединить с икрой и малым количеством майонеза.
  8. Выкладываем начинки в наши заготовки.
  9. Поджарить суши на гриле в духовке примерно пять минут.

Вот и все! Приятного аппетита!