Ингредиенты:
- Картофель (большой) – 6 шт.
- Сыр – 100 г
- Сливочное масло – 50 г
- Зелень – небольшой пучок
- Черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Чеснок – 2-4 зубчика
Приготовление:
- Овощи следует отварить в подсоленной воде до мягкости.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Зелень необходимо измельчить. Сливочное масло следует соединить с сыром и зеленью, затем добавить соль, черный перец или другие специи по вкусу. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
- Разрежьте картофель на половинки и смажьте каждую половинку ароматной смесью.
- Выпекайте в течение 10-15 минут при 250 градусах, чтобы получить золотистую корочку.