Ингредиенты:
- 2 чашки белого риса
- 1 тёртый халапеньо
- Один зубчик чеснока надо нарезать мелким кубиком.
- Половинку авокадо нарезать кубиками
- Натрите половину чашки сыра манчего (овечьего сыра или козьего феты
- Половина чашки нарезанной кинзы
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление риса:
- Приготовьте рис и сохраняйте его в теплом месте, пока готовится соус!
- Взбейте блендером халапеньо, авокадо, чеснок, кинзу, сок лайма и оливковое масло.
- Добавьте сыр.
- Смешайте зеленый соус и рис.
Подавать нужно сразу же.