Ингредиенты:

  • Помидоры – 5 шт.
  • Укроп – 1 пучок

Для маринада:

  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Черный молотый перец – ½ ч. л.
  • Уксус 9% – 1 ч. л.
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Чеснок – 4 зубчика

Приготовление:

  1. Помидоры нарезают кольцами толщиной около 1 см и выкладывают на сервировочное блюдо.
  2. Начнем готовить маринад. В глубокой емкости смешайте соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, уксус, оливковое масло и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  3. Каждый помидор необходимо залить маринадом, после чего тарелку с помидорами следует убрать в холодильник на полчаса.
  4. Готовые помидоры через полчаса украшают свежим укропом и подают к столу.

Подробную инструкцию по приготовлению можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!