Ингредиенты:
- Помидоры – 5 шт.
- Укроп – 1 пучок
Для маринада:
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Горчица – 1 ч. л.
- Черный молотый перец – ½ ч. л.
- Уксус 9% – 1 ч. л.
- Масло оливковое – 3 ст. л.
- Чеснок – 4 зубчика
Приготовление:
- Помидоры порезать колечками, толщиной примерно 1 см, и сразу выложить на блюдо, на котором мы будем их подавать.
- Займемся приготовлением маринада. Для этого в глубокой тарелке соединим соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, уксус, оливковое масло и измельченный чеснок. Все тщательно перемешаем.
- Сверху каждый помидор польем маринадом и поместим тарелку с помидорами в холодильник на полчаса.
- Через полчаса готовые помидоры украшаем свеженарезанной зеленью укропа и подаем к столу.
Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!