Ингредиенты:
- Помидоры – 5 шт.
- Укроп – 1 пучок
Для маринада:
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Горчица – 1 ч. л.
- Черный молотый перец – ½ ч. л.
- Уксус 9% – 1 ч. л.
- Масло оливковое – 3 ст. л.
- Чеснок – 4 зубчика
Приготовление:
- Помидоры нарезают кольцами толщиной около 1 см и выкладывают на сервировочное блюдо.
- Начнем готовить маринад. В глубокой емкости смешайте соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, уксус, оливковое масло и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Каждый помидор необходимо залить маринадом, после чего тарелку с помидорами следует убрать в холодильник на полчаса.
- Готовые помидоры через полчаса украшают свежим укропом и подают к столу.
Подробную инструкцию по приготовлению можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!