Ингредиенты:
- Куриное филе – 350 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Горчичный порошок – 0,5 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
- Филе курицы промоем и высушим. Чеснок измельчим.
- В отдельной таре смешайте растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец и измельченный чеснок.
- Куриное филе с двух сторон намазываем готовым маринадом и даём промариноваться в течение тридцати минут.
- Филе заверните в фольгу, положите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
- Отключаем духовку и даем филе остыть.
Приятного аппетита!