Ингредиенты:

  • Куриное филе – 350 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Горчичный порошок – 0,5 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Филе курицы промоем и высушим. Чеснок измельчим.
  2. В отдельной таре смешайте растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец и измельченный чеснок.
  3. Куриное филе с двух сторон намазываем готовым маринадом и даём промариноваться в течение тридцати минут.
  4. Филе заверните в фольгу, положите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
  5. Отключаем духовку и даем филе остыть.

Приятного аппетита!