
На 500 г свиных ребрышек нам понадобится:
- Три чайных ложки молотого красного перца (по желанию, можно использовать перец чили).
- 1-2 ч.л. сумаха
- 2 ч.л. специй для мяса
- Соль, черный перец
- 1 большой зубчик чеснока
- 4-5 ст.л. томатного кетчупа или соуса барбекю
- 1-2 ст.л. коричневого сахара
- 3-4 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Замаринуйте ребрышки не менее чем за два часа. После этого жарьте их на гриле, поворачивая при необходимости.
Ребра можно приготовить в доме, используя рукав для запекания. Выложите ребра в рукав, завяжите его и готовьте в духовке до образования румяной корочки около 30-50 минут.