Ингредиенты:

  • Манная крупа — 250 мл
  • Кефир — 250 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление манника:

  1. Смешайте манную крупу и кефир, затем дайте смеси настояться в течение 30 минут.
  2. В отдельной емкости взбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Тщательно перемешиваем, затем вливаем получившуюся смесь в кефир. Добавляем разрыхлитель, снова перемешиваем и даем тесту настояться еще 10 минут.
  3. Сначала смазываем форму для выпечки маслом, затем выливаем в нее тесто и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!