Ингредиенты:
- Маскарпоне (охлажденный) — 250 г
- Савоярди — 150 г
- Куриное яйцо (охлажденное) — 3 шт.
- Крепкий кофе — 250 мл
- Малиновый сироп (опционально) — 100 мл
- Малина — 150 г
- Сахарная пудра — по вкусу
- Соль — 1 щепотка
- Малина — для украшения
Приготовление:
- Взбейте желтки с сахарной пудрой до однородной массы.
- Введите маскарпоне и взбейте до однородности.
- Взбивайте белки с солью до образования устойчивых пиков.
- В желтково-сырную массу добавьте белки и тщательно перемешайте.
- Пропитайте печенье кофе.
- Выложите печенье слоями, промазывая кремом, ягодами и поливая малиновым сиропом.
- При подаче украсьте ягодами малины и охладите.