Приготовьте красочные капкейки с малиной и покройте их нежным кремовым покрытием.

Ингредиенты:

  • Сахарный песок — 240 г
  • Сливочное масло — 225 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Питьевой йогурт (апельсиновый) — 180 мл
  • Пшеничная мука — 270 г
  • Разрыхлитель теста — 1½ ч. л.
  • Пищевая сода — ½ ч. л.
  • Цедра апельсина — по вкусу

Для крема и начинки:

  • Малиновый джем — 400 г
  • Крем-чиз — 400 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Пищевой краситель

Приготовление:

  1. Взбивая размягчённое масло со сахаром, получим кремообразную массу для теста.
  2. Вводим яйца и йогурт, затем повторно взбиваем.
  3. Добавляем просеянные сухие ингредиенты и цедру.
  4. Взбиваем до однородности.
  5. В формочки для кексов кладём бумажные «юбки».
  6. Наполняем формы тестом на две трети объема.
  7. Выпекаем (175 °C) 20 минут или до готовности.
  8. Вынимаем кексы из духовки и даём полностью остыть на решётке.
  9. Наполняем кексы джемом.
  10. Размягченное масло смешиваем с пудрой до получения крема.
  11. Вмешиваем крем-чиз, выдержанный при комнатной температуре, до получения однородной массы.
  12. Добавляем краситель и снова взбиваем.
  13. Отсаживаем крем поверх кексов.

Охлаждаем пирожные перед подачей.