Ингредиенты:

  • 450 г макарон (рожки, перья, спиральки и т.д.)
  • 4-5 яиц
  • 2-3 ст.л. кетчупа
  • 2 ч.л. острого соуса чили (для любителей)
  • Приправа хмели-сунели (обязательно)
  • Соль, растительное масло

Способ приготовления:

  1. Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния готовности, избегая переваривания.
  2. Выкладываем их в сковороду, добавив немного растительного масла. Немного обжариваем, затем добавляем яйца, взбитые вилкой. Солим и перемешиваем, чтобы яйца полностью приготовились и покрыли макароны.
  3. Добавляйте кетчуп и хмели-сунели по вкусу. Перемешивайте, пока яйца не будут готовы.
  4. Готовое блюдо выкладывают на тарелку, и каждый желающий может добавить перец чили или кетчуп по своему вкусу.