Ингредиенты:
- 450 г макарон (рожки, перья, спиральки и т.д.)
- 4-5 яиц
- 2-3 ст.л. кетчупа
- 2 ч.л. острого соуса чили (для любителей)
- Приправа хмели-сунели (обязательно)
- Соль, растительное масло
Способ приготовления:
- Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния готовности, избегая переваривания.
- Выкладываем их в сковороду, добавив немного растительного масла. Немного обжариваем, затем добавляем яйца, взбитые вилкой. Солим и перемешиваем, чтобы яйца полностью приготовились и покрыли макароны.
- Добавляйте кетчуп и хмели-сунели по вкусу. Перемешивайте, пока яйца не будут готовы.
- Готовое блюдо выкладывают на тарелку, и каждый желающий может добавить перец чили или кетчуп по своему вкусу.