Еду можно приготовить моментально, но она исчезает столь же стремительно.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 г
  • Свежие шампиньоны – 300 г
  • Куриное филе – 300 г
  • Мягкий плавленый сыр – 100-200 г
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для обжарки
  • Зелень – по желанию

Приготовление:

  1. Филе куриное промоем, обсушим и нарежем на маленькие равные части.
  2. В разогретое растительное масло на дно глубокой сковороды выкладываем ингредиенты, солим и жарим, периодически перемешивая, примерно десять минут.
  3. Шампиньоны очистят, сполоснут и мелко порубят.
  4. После того, как пройдет некоторое время, добавляем к куриному филе и обжариваем еще приблизительно 10 минут.
  5. Смешиваем с мягким плавленым сыром и готовим, пока сыр не расплавится полностью.
  6. Сварим макароны, следуя инструкции на пачке.
  7. Смешаем воду и хорошо промоем макароны.
  8. Переложите макароны в сковороду к грибам и курице, перемешайте и прогрейте три минуты.

Куриные макароны с грибами и сыром – угощайтесь!