Еду можно приготовить моментально, но она исчезает столь же стремительно.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 г
- Свежие шампиньоны – 300 г
- Куриное филе – 300 г
- Мягкий плавленый сыр – 100-200 г
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – для обжарки
- Зелень – по желанию
Приготовление:
- Филе куриное промоем, обсушим и нарежем на маленькие равные части.
- В разогретое растительное масло на дно глубокой сковороды выкладываем ингредиенты, солим и жарим, периодически перемешивая, примерно десять минут.
- Шампиньоны очистят, сполоснут и мелко порубят.
- После того, как пройдет некоторое время, добавляем к куриному филе и обжариваем еще приблизительно 10 минут.
- Смешиваем с мягким плавленым сыром и готовим, пока сыр не расплавится полностью.
- Сварим макароны, следуя инструкции на пачке.
- Смешаем воду и хорошо промоем макароны.
- Переложите макароны в сковороду к грибам и курице, перемешайте и прогрейте три минуты.
Куриные макароны с грибами и сыром – угощайтесь!